[ 切换 ]
中广有线信息网络有限公司徐州分公司

百姓办事“零障碍”我们在行动

[发布日期: 2014-07-28 ]  作者:

 

96296是徐州有线数字电视服务用户的主窗口之一,截止2012年上半年,已与广大用户接触25万次。

作为徐州广电的7*24小时不间断服务窗口,96296为全市用户提供有线数字电视各项产品及业务的咨询和解答,切实为用户提供最快捷的服务,第一时间将行业相关信息传递给最需要的用户,从用户角度出发,为广大用户排忧解难。

徐州广电网络作为我市有线数字电视运营商,针对不同用户的需求,量身订做了全方位的有线数字电视产品服务、丰富多样的套餐组合。作为96296客服人员,能够每天更新丰富的业务资讯,持续不断的为用户提供准确、一致、高效的服务,是与专业的呼叫中心管理体制分不开的。

  

2012年主要工作目标:用心聆听,精准服务,提升用户最终满意度

服务理念:有线网络,无限服务

 

截至目前为止,全市60%的有线数字电视故障问题可通过拨打96296直接解决,不需要用户再来营业厅办理。

拨打96296客服电话,有以下几种方式可以为您提供服务:

   电话语音提示:您可以了解关于数字电视整转的基本政策,数字电视用户还可以进行费用自助查询;

   24小时人工坐席服务解答各种问题。对于故障报修,客服人员会给维修人员即时派发电子工单,由维修技术人员根据工单信息直接与用户联系预约上门服务的具体事宜。

   自动报修:语音提示“人工坐席忙请稍后再拨”后,请不要着急挂断电话,根据语音提示输入相关信息即可自动记录报修,服务人员会及时给予回复;

   可以进入网上保修页面进行报修,服务人员会及时给予回复。

 

 

【信息来源】IT管理部
中广有线信息网络有限公司徐州分公司版权所有