[ 切换 ]
中广有线信息网络有限公司徐州分公司

资费标准

[发布日期: 2014-07-28 ]  作者:

收费标准:有线电视初装费:380/终端

   有线模拟电视基本收视维护费:14/月;

有线数字电视基本收视维护费:23/月·主终端;

互动数字电视基本服务费:8/月·台;

低保、特困用户:8/月·主终端;

民政局认定的敬老院、福利院等非营利性社会福利机构:11.5/月·主终端。

 

有线数字电视基本收视维护费

1.居民客户同址同户免费终端一律为2个,超过免费终端数量的其他终端的基本收视维护费标准,按主终端收费标准执行。  

2.非居民客户每个终端按所在地居民客户主终端收费标准执行。

3.低保、特困用户8//主终端;民政局认定的敬老院、福利院等非营利社会福利机构11.5//主终端。

4.基本收视维护费不是节目费,是保障用户正常收看有线电视的日常运行维护费用。用户在正常缴纳基本收视维护费的基础上,收看到的60套公共频道是免费的。

 

互动数字电视基本服务费

1.在正常使用数字电视基本服务的互动型机顶盒,缴纳互动数字电视基本服务功能费,开通数字电视点播服务。

2.数字电视互动点播按次付费。

有线数字电视机顶盒成本分摊费

 

整转配置的数字电视机顶盒停机期间收取机顶盒成本分摊费4.5/月(不足一个月按每天0.15元收取)。

有线数字电视智能卡补领工本费

用户因丢失、损坏等原因缴纳有线数字电视智能卡补领工本费可补领智能卡。

【信息来源】IT管理部
中广有线信息网络有限公司徐州分公司版权所有